utochka_dw: (Default)
[personal profile] utochka_dw
Люди, которые отделили себя от бога, подвержены "беснованию", из-за которого человек может вести себя как безумный, заявил в воскресенье патриарх Московский и всея Руси Кирилл. По его словам, ему нередко доводилось слышать от специалистов в области психиатрии, что они сталкиваются с такими явлениями, которые нельзя объяснить болезнью. В таких случаях людям следует идти в церковь, заявил глава РПЦ.



"С глубокой древности существует чин изгнания бесов из людей. И многие пастыри помогают людям избавиться от этого страшного наваждения", - отметил патриарх (цитата по ТАСС). По его словам, бывавшие на таких богослужениях знают, "какая там страшная обстановка, какая жуткая атмосфера, как себя ведут эти люди, о которых священник молится". "И очень часто чудо Божие совершается, и темные силы отступают", - заявил глава РПЦ.


А вовремя они подсуетились с этим делом. Психиатрия (кроме карательной) в РФ полностью уничтожена, так что самое время занять освободившуюся рыночную нишу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

utochka_dw: (Default)
utochka_dw

July 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5 67 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:31 am
Powered by Dreamwidth Studios